Суть событий (звук) | Эхо Москвы

by Эхо Москвы (info@echo.msk.ru) · · · · 3 subscribers

Суть событий (звук) на Эхе Москвы. Ведущие: Сергей Пархоменко

Ведущие: Сергей Пархоменко Уж ничего более тряпкообразного, чем «Царьград ТВ», что лежит в ногах у государственной власти и обслуживает государственные интересы, невозможно себе придумать…

more...


Tags:

Older Episodes

![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/680010.jpg) Ведущие: [Алексей Венедиктов](https://echo.msk.ru/contributors/venediktov/) Убийство журналистов не надо спускать. Не только убийства, но и аресты… Поэтому я жду от украинских следователей доказательств, что Кирилл Вышинский занимался нарушением законов Украины. Пока не вижу. Пока понимаю, что взят для обмена на Сенцова. Сенцов в заложниках, он в заложниках — нехорошо, неправильно…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Россия была великой державой, которая время от времени совершает какие-то глупости, а превращается в страну-изгоя, которая, собственно, из этих глупостей только и состоит…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Это яркая демонстрация того, до какой степени ограничены источники информации президента Путина, он является заложником людей, которые составляют ему «красненькие папочки»...
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Огромное количество людей в России получили аргумент, который заключается в следующем: Система непробиваемых железобетонных выборов, с которыми ничего нельзя поделать, оказывается, пробиваема и не до такой степени железобетонна…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Гости: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Ведущие: [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) Путину важно создать ситуацию, в которой со всех сторон неслись бы стоны и проклятия. Тогда он эти стоны и проклятия может предъявить своему собственному населению и сказать: «Ну, ребята, вы видите, что происходит? Нас все ненавидят, и поэтому так все происходит ужасно»...
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Гости: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Ведущие: [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) Это государство идет к краху, потому что оно демонстративно нарушает свой собственный закон и не какой-нибудь, а ключевой закон о гарантии избирательных прав своих граждан, на которых построена российская Конституция…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) , [Дмитрий Дурнев](https://echo.msk.ru/guests/823934-echo/) При всей нестандартности Иосифа Кобзона, при всей необычности его талантливости, при всей его яркости и своеобразии, это очень стандартный для России случай хорошего артиста и плохого политика…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Депутаты Государственной думы должны были взволноваться по поводу того, что их председателем является человек, который пользуется дырами в законе, использует свою собственную мать…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/2969784.jpg) Гости: [Павел Литвинов](https://echo.msk.ru/guests/526016-echo/) , [Сергей Давидис](https://echo.msk.ru/guests/620016-echo/) , [Михаила Стоилова](https://echo.msk.ru/guests/823888-echo/) , [Лев Тимофеев](https://echo.msk.ru/guests/823890-echo/) , [Ярослав Горбаневский](https://echo.msk.ru/guests/823856-echo/) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Когда человек докапывается до каких-то истин, которые не общеприняты, а докапывается до сути событий, это всегда его выводит в меньшинство…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Я бы не стал преувеличивать, говорить о том, что девушки в тюрьме для того, чтобы запугать какое-то поколение российского общества. Нет, речь идет о том, что называется, шкурный интерес…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) Так же происходит и в Центральноафриканской республике, где русский дух и Русью пахнет в смысле политического убийства. Так далеко, да, в таком забытом богом углу человечества…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/680010.jpg) Ведущие: [Алексей Венедиктов](https://echo.msk.ru/contributors/venediktov/) , [Андрей Коняхин](https://echo.msk.ru/guests/823702-echo/) У нас был разговор с Орханом Джемалем. Он сказал: «Слушайте, Алексей Алексеевич, я занялся документальным фильмом про наемников. Вот если мне потребуется пресс-карта, вы мне ее дадите?»…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/680010.jpg) Ведущие: [Алексей Венедиктов](https://echo.msk.ru/contributors/venediktov/) Пенсионная реформа, люди пишут: «Мы не коммунисты, но завтра пойдем…». Послушайте, мирный уличный протест – вещь архилегальная, архизаконная и архинеобходимая…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/680010.jpg) Ведущие: [Алексей Венедиктов](https://echo.msk.ru/contributors/venediktov/) Михаил Бабич – человек из спецслужб и, видимо, Путин с учетом того, что происходит между Россией и Белоруссией, решил назначить туда такого, жесткого наместника на посольство. Не столь дипломата, сколь генерала, который стучит кулаком и иногда несет всякое…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/680010.jpg) Ведущие: [Алексей Венедиктов](https://echo.msk.ru/contributors/venediktov/) Должны быть дополнительные усилия, чтобы Сенцов был освобожден. История заключается в том, что нужно найти человека, к которому Путин относится с уважением. Попробуйте найти такого человека. Вы думаете, это легко?..
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/680010.jpg) Ведущие: [Алексей Венедиктов](https://echo.msk.ru/contributors/venediktov/) Я говорю таиландскому послу: «Мы про Таиланд знаем только Настю Рыбку». Вы знаете, какой ответ дипломатический? Фантастический ответ! Говорит: «Да-да, у нас полтора миллиона русских туристов»...
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) , [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) Путину с Трампом, конечно, обоим очень хочется сейчас договориться и заключить некий альянс. Что за альянс? Антиевропейский альянс. И тому и другому очень важно поставить Европу на место…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) , [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) Когда президент начинает доказывать, что он не в курсе важнейших обстоятельств, связанных с повседневной жизнью своего населения, это свидетельствует о большом нездоровье политической системы…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/737220.jpg) Ведущие: [Сергей Пархоменко](https://echo.msk.ru/contributors/5013/) , [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) Если вспомнить прошедшую прямую линию Путина, по существу, единственная содержательная вещь там заключалась в том, что Путин фактически выступил с угрозой полномасштабной войны в отношении Украины…