Виктор Шендерович (звук) | Эхо Москвы

by Эхо Москвы (info@echo.msk.ru) · · · · 9 subscribers

Виктор Шендерович (звук) на Эхе Москвы.

Гости: Виктор Шендерович Ведущие: Татьяна Фельгенгауэр Понятно: разводка. Этот СЕРБ, и, увы, Ксения Собчак, координируются, через кого выпустить на арену, когда СЕРБ — чтобы поливать зеленкой активистов, а то и не зеленкой. А когда либерализация. Это все из одного извини, мозгового центра на Старой площади происходит…

more...


Tags:

Older Episodes

![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Нино Росебашвили](https://echo.msk.ru/contributors/814212-echo/) По наемникам траур не объявляют. А траур по такому правительству стоит объявить. Выгнать к чертовой матери их всех — лжецов, которые попались на этом…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) Они очень боялись массового остракизма. Они боялись ощущения нелегитимности. Они его помнят в 11-12 годах. Когда сотня тысяч людей вышла, когда в воздухе висело ясное понимание, что они воры…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) СССР никуда не ушел. Кладбище убийц у кремлевской стены — как было, так и есть. А ниже или выше будет похоронен главный убийца и будет он тлеть на открытом доступе или под землей – второй вопрос…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Татьяна Фельгенгауэр](https://echo.msk.ru/contributors/9921/) Штука в том, что эти желваки ходящие, этот металл в голосе — это все прикрытие абсолютно полной импотенции в этом вопросе. Ничего мы не можем сделать с терроризмом…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) Это репрессивная преступная организация. И через сто лет после ее возникновения все люди, которые испытывают ностальгию по этой организации, должны были бы просто сидеть в подполье…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Инесса Землер](https://echo.msk.ru/contributors/1547/) Это как люди, которые поднимали восстание в гетто, – их обвиняли в том, что за них пострадают другие! О да, это логика заложников, это тяжелейший стокгольмский синдром…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Нателла Болтянская](https://echo.msk.ru/contributors/57/) То, что на новой банкноте изображен Крым, я ахнул, когда узнал. Мне в этом чудится какая-то зловещая ухмылка того, кто это придумал. Это, может, добросовестный идиотизм, но мне чудится ухмылка…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) Раньше Кремль давал отмашку на насилие и затыкал, когда считал необходимым остановить. Сегодня ситуация очевидно другая…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Александр Плющев](https://echo.msk.ru/contributors/52/) Тех, кто повесил эту доску, не расстреляют из огнеметов, видимо, в ближайшее время из бронетехники, а за судьбой доски будем смотреть. Мы увидим, где мы живем. Не в Узбекистане, но явно не в Европе…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) Вечная наша поэтизация силы. Вечное качание мускулов. Вечно сцепленные зубы, вечное строительство чего-нибудь великого против всего мира. противостояние всему миру…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Татьяна Фельгенгауэр](https://echo.msk.ru/contributors/9921/) Когда при всей этой банде ищут экономические преступления вблизи Серебренникова, то это заведомая пошлость. И глупость…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) Уголовник — он уголовник и есть. И можно конечно дать денег немножко, чтобы он бил морды классово чуждых. Но однажды он просто так, бесплатно, въедет тебе…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Владимир Варфоломеев](https://echo.msk.ru/contributors/27/) Есть ощущение, что если ты поставишь академика Сахарова, то ты не классово близкий. Если ты поставишь Александра Второго, то что это такое за намеки? А если ты поставишь Ивана Грозного – ты молодец…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Бычкова](https://echo.msk.ru/contributors/72/) РФ вспоминает о гуманитарном аспекте, о гражданах России или этнических русских только когда надо что-нибудь своровать. Или какую-нибудь устроить нечисть…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Александр Плющев](https://echo.msk.ru/contributors/52/) Близость к трону, каким бы он ни был, оказывается обязательной приметой благосостояния. Воровство теряет всякие края. Все реформы свернуты. Мы знаем, что бывает после этого…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Алексей Нарышкин](https://echo.msk.ru/contributors/717722-echo/) Я не думаю, что убийство Немцова в интересах Путина. Означает ли это, что за этим убийством не стоит его элита? Нет, не означает…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) Государство российское продолжает придерживаться описанных Герценом николаевских правил игры. При слове «силовики» россияне вздрагивают…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Ольга Журавлева](https://echo.msk.ru/contributors/528/) Против преступников есть — теоретически хотя бы — мент и закон, а против мента нет ничего. Потому что он сам закон! Какой он закон? — давайте я расскажу о своей «презумпции»...
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/1350821.jpg) Гости: [Виктор Шендерович](https://echo.msk.ru/contributors/4769/) Ведущие: [Александр Плющев](https://echo.msk.ru/contributors/52/) Ну чего в этих ребятах сложного? Простые ребята с простыми статьями. Простая распальцовка. Простые реакции. Он вел себя, как бугор…