Юлия Латынина (звук) | Эхо Москвы

by Эхо Москвы (info@echo.msk.ru) · · · · 5 subscribers

Юлия Латынина (звук) на Эхе Москвы.

Ведущие: Юлия Латынина Один человек, у которого есть дурные намерения, может причинить действительно очень много зла. Мы это видим по людям типа Брейвика. Да и что греха таить, мы видим это по некоторым главам государств…

more...


Tags:

Older Episodes

![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Потом эту бумажку в России публично раздобыл Сергей Канев, и вы удивляетесь, что ему шьют покушение на президента: так это и было покушение на президента!..
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Теперь каждый турист, летящий в Анталию, на Кипр и в Тель-Авив, должен понимать, что у него есть шанс повторить судьбу малайского «Боинга», потому что его жизнь зависит от неграмотного сирийского оператора С-300...
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Если в Кремле не настучат приматам по кумполу и не перестанут давать управляемые ракеты — всё, что было с малазийским «Боингом», покажется детским садом, потому что нельзя давать дикарям в руки оружие…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Такие типичные любители готики из средней полосы России, которые, видимо, вскоре станут депутатами и создадут межфракционную группу с Андреем Луговым…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) То есть профессионализм этой операции был таков (я уже помолчу про гостиницу за 48 фунтов), что они попросту не знали, что Юлия Скрипаль приехала к своему отцу…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Не может быть высоких пенсий в средневековой стране. Это экономический факт, с которым избирателям, с восторгом голосовавшим за наступление Средневековья, придется считаться…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Мне кажется, небезопасно воровать у тех, кто должен являться цепными псами режима, которые бьют на улицах, крушат на улицах черепушки. Но, видимо, инстинкт сильнее рациональных соображений…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) В России построена такая система, при которой самое выгодное, самое способствующее карьере, благосостоянию, статусу – это если ты следователь и сажаешь людей…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Путину всё время кажется, что его загоняют в угол. На самом деле, он загоняет в угол Россию. Как в случае Сенцова, так и в случае бедной девочки Анны Павликовой. Почему она сидит – чтобы был пример, чтобы другие тряслись…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Водитель врет — он и есть соучастник. И у меня вопрос — почему наш грозный МИД, вместо того, чтобы требовать выдачи водителя, это вранье некритически повторяет и рассказывает нам бред…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Вот еще при Ельцине были воровские зоны и были красные. При Путине зоны отстроили, и вся Россия стала красной зоной. Причем не только внутри стен ГУЛАГа, но и снаружи. Мы все такая большая красная зона…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Государство превратилось в раковое образование, которое заставляет граждан обслуживать себя. Это гигантский паразит, который внедрился в тело России и высасывает из нее все соки…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) А дальше, собственно, началось самое страшное, потому что ситуация с «Курском» была ровно та же, что с мальчиками, найденными в пещере…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Кто-то уже сказал, что англичане это сделали нарочно, чтобы испортить нам чемпионат мира по футболу. Ну понятно: нас не любят, потому что мы духовные, а не материальные…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Это весь мир думает, что это футбол. Эти болельщики аргентинские, которые ходят по Никольской и пьют пиво — думают, что они приехали на футбол. А для нас это Третья мировая война, и победить в ней помогают духи предков…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Избиратель – это хорошо известно в Кремле – утрется. Пенсионер всегда утрется, потому что то, что нам социологи сказали, что на 5% упал рейтинг Путина из-за пенсионной реформы. Да это ерунда…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) К сожалению, все спортивные мероприятия, как абсолютно всё другое, у нас превращается в «освоялово» бюджета типа Баклан-Араны в Питере, которая стоила немыслимое число денег, и у которой потом баклан крышу продрал…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) Мои претензии диаметрально противоположены левакам. Не смущает, что это была операция спецслужб. Не смущает, что Бабченко в ней участвовал. Смущает одно: эта спецоперация была в значительной степени провалена…
![](https://echo.msk.ru/files/avatar_s/783858.jpg) Ведущие: [Юлия Латынина](https://echo.msk.ru/contributors/324/) В истории после Скрипалей, после «Боинга», после этих покушений убийство Аркадия Бабченко, к сожалению, выглядело страшным и закономерным итогом, особенно если учесть, что Бабченко, действительно, очень резко вел себя по отношению к Кремлю…